top of page
LINE_ALBUM_Norbert und Christa_230302.jpg

入學申請|APPLICATION

 

入學條件

歡迎國中階段、國九應屆畢業生至高中階段或具同等學力者,不限年齡。我們的甄選只看興趣和潛力,並參考學生的相關作品和實務經驗、生活和學習歷程、專題報告計劃、外語能力證明......等等。
 
 
 
 

學年制度及學費說明

汗得建築工事實驗教育機構每學年為四學季制。

學費為一學期(二學季)新台幣 10 萬元(不含課程教材、工具費、材料費、實習、外訪課程之車資及展覽門票等費用)。

助學措施

將協助學生申請教育部國教署學費補助款,高中學制每人每學期補助 35,949元,一年共補助 71,898 元(參考 112 學年度,無須財調,即可申請。補助金額以當年度教育局規定為依據)。

目前國中生不適用,立法院已三讀通過,待教育部正式公告實施日期。

報名方式

採用線上報名並上傳備審資料連結,依相關規定完成報名。
書面審查通過後,邀請參加面談。

112-2入學申請開放

145134_0.jpg

​最新訊息

想更了解汗得建築工事?歡迎至【汗得HAND】FB官網查詢最新招生說明會資訊。

bottom of page